Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

30 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

keine Gruppe

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1/2 EL getrockneter Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Box The Vegetarian Butcher OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN vegetarische Mini-Bällchen auf Sojabasis
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 kleines Baguette

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

  2. Stückige Tomaten und Oregano zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und in der Sauce für 10 Minuten kochen lassen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

  3. Mit Petersilie bestreuen. Baguette dazu servieren.

 
         
Jaap TVB Website Image

Unsere Verkaufsstellen

Wo ihr unser neues Fleisch findet

Erfahre mehr