Vegane Tandoori Sieht-Chick-Aus Burger

Vegane Tandoori Sieht-Chick-Aus Burger

45 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Minzeblätter
  • 1 Limette
  • 3 TL Garam Masala
  • 2 Boxen The Vegetarian Butcher SIEHT-CHICK-AUS BURGER Vegane Burger-Patties Typ Hähnchen auf Sojabasis
  • 1 EL Tandoori-Paste
  • 1 Melanzani
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Ciabatta-Weckerl
  • 100 g Soja-Joghurtalternative vegan
  • 1 TL Tandoori-Würzmischung

Zubereitung

  1. Für den indischen Gurkensalat Gurke der Länge nach aufschneiden, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in dünne, halbe Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze hacken. Limette auspressen. Gurke mit Schalotte, Knoblauch, Minze und 1 TL Garam-Masala-Pulver vermischen. Mit Limettensaft abschmecken und 2 Stunden marinieren.

  2. Grill auf 200 °C aufheizen.

  3. Sieht-Chick-Aus Burger auftauen lassen und rundherum mit der Tandoori-Paste bestreichen. Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta-Weckerl aufschneiden.

  4. Joghurtalternative mit Tandoori-Pulver und 2 TL Garam-Masala-Pulver verrühren.

  5. Melanzanischeiben auf beiden Seiten grillen, bis sie weich sind. Die marinierten Sieht-Chick-Aus Burger 2 Minuten pro Seite grillen. Ciabatta-Weckerl auf dem Grill kurz rösten.

  6. Weckerl mit Tandoori-Joghurtalternative bestreichen. Mit Gurkensalat, Sieht-Chick-Aus Burger und Melanzanischeiben belegen. Mit etwas Tandoori-Joghurtalternative abschließen.

 
         
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