ZUTATEN
- 25 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Boxen The Vegetarian Butcher SIEHT-CHICK-AUS BURGER Vegane Burger-Patties Typ Hähnchen auf Sojabasis
- 4 EL Hellmann´s vegan Mayo
- 1-2 EL Wasabipaste
- 2 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
-
Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken oder fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, 2 EL Sesamöl, Sojasauce und etwas Pfeffer verrühren.
-
Sieht-Chick-aus Burger mit der Marinade rundherum bestreichen und mind. 10 Minuten marinieren lassen.
-
In der Zwischenzeit Mayo mit Wasabi vermischen und abschmecken.
-
Burger auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.
-
Burger mit restlichem Sesamöl und gerösteten Sesam bestreuen. Wasabi-Mayo als Beilage servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Vegane Paella mit Chickeriki Streifen, Safran und Zitrone 40 Minuten
4 Portionen
-
Glasierte vegane BBQ-Chickeriki-Spieße mit Rosmarin 30 Minuten
4 Portionen
-
Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch 30 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Faschierter Braten 60 Minuten
2 Portionen
-
Katsu Curry Bowl 30 Minuten
2 Portionen
-
Nudelsalat mit Chickeriki Streifen 30 Minuten
2 Portionen
-
Gefüllter Kürbis mit Salbei und Zwiebeln 100 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries 65 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtliches Pilz-Ragout mit veganen Chickeriki Streifen 90 Minuten
4 Portionen
