Nudelsalat mit Chickeriki Streifen

Nudelsalat mit Chickeriki Streifen

30 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 100 g Fusilli Pasta
  • 100 g braune Champignons
  • 100 g Cocktailtomaten (z.B. orange und gelbe)
  • 1 Minigurke
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 125 g)
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 130 g)
  • 25 g rote Radieschensprossen
  • 1 Box The Vegetarian Butcher CHICKERIKI STREIFEN vegane Streifen Typ Hähnchen auf Sojabasis
  • 4 EL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Kidneybohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sprossen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. Chickeriki Streifen in einer großen Pfanne in 2 EL Öl nach Packungsangabe anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.

  4. Für das Dressing Balsamico-Essig mit 2 EL Öl, Senf und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Salatzutaten bis auf die Sprossen in eine Schüssel geben, Dressing darüber verteilen und gut durchmischen. Mit Sprossen bestreut servieren.

 
         
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