Nudelauflauf mit Chickeriki Streifen

Nudelauflauf mit Chickeriki Streifen

45 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

keine Gruppe

  • 200 g Kürbis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Babyspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Box The Vegetarian Butcher CHICKERIKI STREIFEN vegane Streifen Typ Hähnchen auf Sojabasis
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • Abrieb 1 Bio-Zitrone
  • 300 g gekochte Penne-Nudeln
  • 200 g vegane Frischkäsealternative
  • 100 g vegane Reibekäsealternative
  • 50 g geröstete Haselnüsse, gehackt
  • 50 g gehackte Pistazien

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kürbis in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

  2. Kürbis, Fenchel und Oregano in einer Pfanne im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Chickeriki Streifen und Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Pfanne vom Herd nehmen. Zitronenschale, gekochte Nudeln und vegane Frischkäsealternative unterrühren. Spinat zugeben und untermischen. Alles in einer Auflaufform geben und mit veganer Käsealternative, Haselnüssen und Pistazien bestreuen.

  4. Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

 
         
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