Produkte für die Profi-Küche

AUCH FÜR GÄSTE, DIE FLEISCH LIEBEN

Vegetarische faschierte Bällchen auf Soja-Basis angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.  Vielseitig einsetzbar – ob für klassische Gerichte oder moderne Interpretationen. 

Veganes Faschiertes auf Soja-Basis, angereichert mit Eisen und Vitamin B12: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Chili sin Carne und mehr.

Vegetarisches Burger-Patty auf Soja-Basis, angereichert mit Eisen und Vitamin B12: die zarteste Wahl für saftige Veggie-Burgerkreationen.

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Züricher Geschnetzeltes und Döner.

Vegane Chicken Nuggets auf Soja-Basis, angereichert mit Eisen und Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden.

Veganer Burger-Patty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.

Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Sojabasis, nach Art der Lincoshire Sausage mit feiner Salbeinote, für English Breakfast, Grillwürstchen sowie Buffet.